实木复合地板里有甲醛吗?

全部回答

复合地板的粘合剂往往含有甲醛,但也有少数不含甲醛的。

有 地板装修刮起环保风 地板炭产品成为健康卫士

你或许还沉浸在新车和刚装修过的新房入住的喜悦中,你是否同时注意到你所处的空间隐藏着“杀手”呢。中国红十字基金会2008年5月底公布的统计数据:在目前中国900万白血病患者中,有一半是儿童!各地儿童医院在诊治的白血病孩子当中统计发现,近90%的孩子家中短期都曾经装修过或者曾购买过新车。 为了你和家人的健康请远离环境污染 远离装修污染预防白血病

不管实木还是实木复合都含有甲醛。只是含量多少的问题,一般都是合格的。

有,就是超标不超标的问题了

应该是含有甲醛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1