激光对胎儿有影响吗?

各位JM,我现在怀孕第6周,由于事先没有计划,正做激光局部治疗,因为疗程马上要结束了,不知还能不能继续下去?美容行业人士应该比较清楚哦!望大家能指教!

全部回答

姐姐,我不是专业的,但是我知道你现在的这种焦虑其实已经影响胎儿,激光在一定范围内有很强的辐射,心理和生理上都会对您和胎儿产生影响。举个简单那的例,孕妇看电视,打手机、操作电脑都需要防辐服,更何况你那是强辐射。我建议你停止

怀孕期间本身的内分泌对皮肤就会有一些影响,你没有必要去做激光,况且对宝宝还有影响

别做了 不知道你是不是激光治疗祛斑或是美白嫩肤也好 虽然现在让你停下来 对以前的疗程都白费了 可你现在必定是准妈妈了 还是选择绿色一点的方法吧 我开过美容院 不过不代表专业人士 只是站在一个准妈妈的立场 你也可以咨询一下现在给你治疗的美容师 如果专业性很高 也很负责任的话 我想也会让你停止治疗的。 祝好孕