600330天通股份

该股中长线可否持有,短线如何操作?

全部回答

我觉得下周大盘将以反弹为主,该股可暂持有。短期反弹目标位在4.50元一线,如果突破该位,上看5.10元左右。 下周如跌破3.90元,考虑止损。

我给你推荐一只股票 、这样你可以不给我分 但是我希望你能没事的时候看看600321

600330基本面不错的,目前股价偏低,中长线可持股!短期由于前期头部压力较大,难有大的起色!4.5以上压力巨大!走上20日线就考虑卖出!

守着云开见月明 如果你想短线操作的话,我个人认为.你可以再缓两天.不知道你买入的时候是多少,如果高于今天的这个价.你就抛,低了就再等上二个周

600330天通股份 创投概念,中线仍有可持有,短线压力位于4。3一带。耐心持有,等待反弹。后市看涨。 个人建议谨慎参考,谢谢,祝你好运!周末快乐!

600330天通股份,守着5日均线支撑可以等反弹。否则出局