求:锅子原料采集地

请问锅子高手你们的原料是从哪里采的? 也就是说,哪里采的快MISS少而且方便? 分别叙述,最好带着对应的坐标~谢谢啦~

全部回答

  只有一个猎人的话我看你还是不要定居哥城了 来回做船实在麻烦~ 推荐定居新城去奇利牛肉混盐的点采集牛肉和盐 330 390 不够的盐可以去新城桥头183 183采集(定居新城来回去法兰和高地都很方便 传送去奇利也离城堡近) 大葱直接去高地采集 注意不要走到混青椒点采集~ 酱油个人采集结果感觉 亚村的miss纯点还没山男家的混番茄501 161点快 离城远 不推荐 砂糖不用说了 直接去维村买就好 。

牛肉:哥拉尔东门出去347,406 葱:哥拉尔东门出去的树下 盐:亚留特村出去向哈洞方向走(715.134) 酱油:亚留特村出去向哈洞方向走(624.110) 砂糖:维诺亚村村长家

补充一点葱的位置.要是临时要20组可以考虑去新城.地点就在刷高地第一层地上绿色的那里 我一般是去哥成挖20组葱和牛肉 盐,伊尔村北边的海岸(697.334) 酱油,山男家的田(501.161)这里就挺好的.跑纯点速度比这里快不了多少 砂糖去维村买就好了维诺亚村村长家最里间能够以4G一个买到

牛肉:哥拉尔东门出去347,406 葱:哥拉尔东门出去的树下 酱油:山男家的萝卜地(混番茄) 盐:去风的路上出了门换场景的桥上就能挖(183.182)目前最近的点 糖:维村村长家的小房间

如果你有号拿了记忆定居哥拉尔可以方便运输,那么按夜雨说的办法采牛肉跟葱都不错 如果没有的话,那我给你推荐一下: 牛肉:奇利村 东门外 320 333 葱:新城打刀鸡那里,很大一片,在刀鸡去龙骨路上那片,随便一个地方都成,你可以看地图坐标的说明

   盐和酱油亚留特都是最好选择 盐,亚留特村东边的海岸(715。134)700左右魔能满 酱油,芙蕾亚亚留特域(634。111)700左右魔能满 葱,库鲁克斯的(310。434)简单的就是哥成出门左边树下就用走2步没有等级限制350魔左右能满 miss不高纯点不错的 牛肉,索奇亚奇利村东门外(320。
  333)不错,但要开了传送这些都是纯点850魔+运气不好老受伤就郁闷了 砂糖去维村买就好了维诺亚村村长家最里间能够以4G一个买到。