国土完整问题两会代表没人关注吗?

今天新闻说,马来西亚总理将赴南沙弹丸礁宣示他们的“主权”,不久前,菲律宾也通过法案划分了我们的南沙岛屿。

全部回答

正经事当然没人关注。正经事他们也不会关注! 不是有个代表提出说赵本山的小品格调低下的话题么。这真是把他闲的!老赵一个娱乐小品演员能把中国怎样。 是谁把这个人选去当代表的?可笑!

军方代表已经表示“我们有能力捍卫主权领土完整”,这就是信息啊!只要胡主席一声令下,军队就会有行动的。

两会代表只是一些道具而已

国土完整问题两会代表没人关注

潜规则:凡是和“国计民生”没有直接关联的提案大约都会受到冷嘲热讽,因为那是在浪费“稀缺的政治资源”(王立群教授语) LZ谈的既是弹丸之地,还会有人闹着去争?