有谁买 HP 6520s 本本的请进 !!!

这有个本本 惠普的 6520s (FP559) 一开机就如图所示的温度(附件)!!(优化大师 上显示的)大家都说说你们的温度啊!!我觉得太高啦 运行时能达到 60°啊

全部回答

你的是什么CPU?我原先是用七喜SW200,处理器是赛扬M370,一开机温度就40多甚至50度。现在换成神舟优雅HP860,平时开机温度30度还不到。酷睿处理器一般来说正常开机温度都比较低。

这温度不高,我的联想G430,T1600的CPU,核心温度一个47,一个46,你的CPU是5系列的,本身功耗大些,这温度正常。