移动硬盘无法识别,知道的请进.

  我用的HP笔记本Pavilion 2000系列,前几天刚装完系统还用的好好的,不知道怎么回事,今天突然用不了了,换了跟线也不行,最后查没查到原因,过程是这样的,插上接头,1,在右下角显示(跟这台计算机连接的USB设备运行不正常,无法识别)2,我点那个白框出来这些内容,注:附图,3,在设备管理器中看到Unknown Device设备类型:通用串行总线控制器,标准USB主控制器,设备状态:没有为该设备安装的驱动程序。
  我在想是不是移动硬盘坏了呢,但我在桌子里放着就没动过,我对电脑知道的很少希望那为大虾帮帮我。

全部回答

你好 采用下面方法测试一下吧 1、找一个别的移动硬盘或者U盘之类的设备(一定要可用哦),插在你的电脑上,看是否还出现这种情况 如果不出现,说明是你的移动硬盘有问题了 2、进入设备管理器,卸载所有USB驱动程序并重新安装,然后再试。 3、如果使用优化大师进行过优化操作,那么重新运行优化大师,进行一次反向操作即可,一般优化软件都有还原功能,也就是进行一次还原。

有没有进行过什么优化?建议: 1、在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c与/之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统可能丢失的文件 2、右击我的电脑——属性——硬件——设备管理器——删除所有usb驱动,然后再试试。

现在我想你什么也不要想了!重装系统吧, 我向来不用什么"优化大师"这些软件!因为如果不小心很容易搞得系统变慢!~

主板驱程丢失,用安装盘修复或重装系统!

重新格式化。