为什么

我老婆玩游戏时候,不知道她怎么想的,可以叫别人老公,我真的很气,不过她表现的无所谓,说只是游戏而已,最后次的时候我问她为什么,他只说不想解释,我在问她,她就一句话不想解释···她这是什么意思?我也不知道怎么回事,就是受不了她叫别人老公。总是气个半死,还没办法··,问她她只说只是游戏···

全部回答

    朋友你好,我是这么看的,两人要想生活的好必须有几件事 1,要能吃到一起,玩到一起,住到一起,两人好就是你中有我我中有你,你要玩这个游戏玩的比她好,她玩就必输无疑没任何悬念,可能她就玩的很少了。
   2,男人一生最大的不幸就是不勇敢,所以黑帮老大的女人都是漂亮的那是肯定的。  成功男人身边永远有无数漂亮女人,因为他能满足女人的根本渴望。女人最大的渴望就是浪漫,她在游戏里一定感受到了轻松和快乐,那就是浪漫。
  她要的你没有,你给的她不要,这就是原因。 你要是能一月去一次香港,半年去一次欧洲那她就只会旅游和疯狂购物不会别的了。 3,你享受了婚姻带来的幸福和快乐,就一定要承担相应的责任和委屈!!你要吃透这句话你就永远不会再打架或不快乐,在家庭里的一切就是你要承担的责任和委屈!!记住,这是常态。
    。两口子打架永远都是床头打了床尾好,不了了之。。要会睁一只眼闭一制眼,左耳朵进右耳朵出。我是40多的人了,已经深深的体会到了这一点。生活不是法庭,一定要判出个是非曲直,生活也不是比赛,要有个输赢,生活是要你的勇敢和她的浪漫。

她想气气你,让你着紧她,这样过日子才有情调

游戏而已 不必太在意

你是男人耶,大度一点吧,那么小气干嘛。 只不过是个游戏,有必要这么较真么? 老这样是人都会烦的,有可能没事也叫你说的有事了。 只要现实中你们恩爱就行了。

你应该采取点措施。这样的事发生的太多啦。是游戏也不可以把。我是不准我老公这样的

如果你老婆是爱你的她不会这样叫别的男人为老公,因为必竟老公只有一个,你首先要跟她好好聊聊不要把什么都当成无所谓就解决了,你要想想,这是所谓的游戏,那为什么你老婆要把所谓的游戏的那个他称为老公呢,有这个必要吗……