135真仙装备用完后 还有什么用吗 意思是换J什么的

135加8真仙装备很贵 用完后不能交易的话 那是不是很赔钱啊

全部回答

建议一直穿到150级(很经济的打算) 因为真仙是绑定的,所以你不能再去卖,但是可以留着将来的装备血祭系统使用。 PS,本人爱好收藏,105以后的散8装备全保留着,结果这次飞升一路上我直接穿旧衣服穿到120。。。(期间真是节省N多钱的说)因为120后神魔炼8套比150防御还高,所以才换的。

目前只有找河阳武器商人那里销毁,或者炼爆,不知道完美的血祭系统什么时候开放,到时可能会有用,先留着吧