EVE点卡

请问下高人EVE的点卡是怎么计算的?是一小时扣多少点还是什么?包月点卡怎么计算是不是包了着月月底到了就没时间了要从新冲包月卡?谢谢啊....

全部回答

充一张月卡,在一个月内随时能玩。从冲卡之时起,一个月后到期,如果不继续充卡就不能上线。但技能不会立即停,如果月卡到期后三天还未充卡,才会停技能。 如果因为服务器的原因导致玩家无法上线,一般超过一天光通才会赔偿时间。 总的来说收费游戏里这个游戏算是便宜的,50块钱一个月(网上买月卡可能40多就行),600多个小时,而且下线之后技能、制造都不会停

EVE没秒卡时卡~ 只有月卡.. 如果你技能训练中.在下线后也会涨. 冲卡后的一个月内.无伦你在不在线. 一个月后就会到期.这时就要再冲卡. 在到期后的72小时.才停止训练技能.