一题潜水位引出的串题(地理)

[img] [/img] 1.该地区最有可能是 A.云贵高原 B.松嫩平原 C.长江中下游平原 D.黄淮海平原 答案是C.请问其他几个地区的特点各是什么,怎样排除的? 2.当该地区地下潜不位得到补给最多时,下列正确的是 D.巴西热带草原一片葱绿,生机勃勃(这项为什么错了?)

全部回答

北半球雨季,潜水当然得到最多补给,而南半球是冬季,不可能是一片葱绿,生机勃勃。拜托,都只剩下4天了,连这都不会,没戏了!

我同学说这些东西很基本哦 高考了还在网上混 你不想读大学了啊