三星SCH-W579手机如何设置成不上网

三星SCH-W579手机按键中间有个OK键一按就上网,如何设成按了不上网?有方法的说一下谢谢各位朋友了!

全部回答

如果你实在不想上网,可拨打10086或10010转人工,取消你手机卡的gpas的功能,那样你就不会上网也上不了网了。

向运营商申请取消上网功能

不好意思 这个还不能进行设置 因为这是手机配置 如果你不想上网的话 建议你去设置里把手机的快捷键中的OK键设置为其他的功能 这样就可以避免无意中按到上网键了 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心