搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购房合同怎么看?大侠帮我看看,我怎么签?

我想买一个20平米的小店面,开发商说要3000元/1平米,可在签合同时,合同书上的售价却是2500元/1平米,大侠们帮我看看这样的合同我签的吗?签会吃亏吗?

我试着理解你的意思:合同上写是写2500元/平方 但开发商实收是3000元/平方 实际上是通过降低合同上的房价来达到偷税漏税的事 是吗? 如果双方协作的好的话是不会有问题的 差价写在补充协义里"乙方另付***元的装修材料费"就行了 不过差价就不能开正规发票了 这样操作风险有的 违反合同法嘛 合法形式掩盖非法目的 但这种操作是对方提出来的 有过错也是他责任大点

我试着理解你的意思:合同上写是写2500元/平方 但开发商实收是3000元/平方 实际上是通过降低合同上的房价来达到偷税漏税的事 是吗? 如果双方协作的好的话是不会有问题的 差价写在补充协义里"乙方另付***元的装修材料费"就行了 不过差价就不能开正规发票了 这样操作风险有的 违反合同法嘛 合法形式掩盖非法目的 但这种操作是对方提出来的 有过错也是他责任大点收起

0 0
收起 提交
加载更多

理解不错的话,开发商是要通过实际价格高于合同价格的方法逃税,你按3000元/平米价格购房,开发商给你的购房发票只开2500元/平米,差价500元采用以其他物品等形式开收据。就你而言,你应该不会...全部

理解不错的话,开发商是要通过实际价格高于合同价格的方法逃税,你按3000元/平米价格购房,开发商给你的购房发票只开2500元/平米,差价500元采用以其他物品等形式开收据。就你而言,你应该不会有什么亏吃,但国家有500元X20平米的税收因开发商的阴阳合同而少征。 孰是孰非,请斟酌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是按合同书上的售价2500元/1平米给钱他吧,这是开发商的一种手段,让别人以为原价3000元/平方米,2500给便宜了

你是按合同书上的售价2500元/1平米给钱他吧,这是开发商的一种手段,让别人以为原价3000元/平方米,2500给便宜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

找有名气的

找有名气的收起

0 0
收起 提交
加载更多

开发商说要3000元/平米,可能是平均价,位置不同价格就会有所不同,你要看一下位置,看一看其他条款有什么要求,问一问开发商有没有补充协义.

开发商说要3000元/平米,可能是平均价,位置不同价格就会有所不同,你要看一下位置,看一看其他条款有什么要求,问一问开发商有没有补充协义.收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题不清楚啊 要结合其他条款才能看清是否有问题

问题不清楚啊 要结合其他条款才能看清是否有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多