为什么我女朋友总是装做不关心的样子

全部回答

女人嘴上说“讨厌”的时候心里往往想的是“喜欢”。我觉得你女朋友是喜欢你关心你的,但不能太明白地表现出来呀,不然多没意思。

多考虑考虑她吧~~~~~~~关心她....看她是不是遇到什么麻烦事... 如果相爱就是要一起解决问题的丫

你对她关心不够!你还没有走到她的内心,她这样做的唯一目的就是引起你的足够重视,对她愈加疼爱呵护,她希望看到你为她心痛的样子,希望你为了让她高兴想尽办法找段子~总之,就是你要更加爱她了,她需要!

这是小女人的手段,人就是这样,越不里你你越上赶者,所以给你点厉害看看/

我的一个女性朋友也是你女朋友的样子,后来她告诉我们是因为太在乎了,所以怕她男朋友知道后对她不好,因此这样来让她男朋友也在乎她