我是三本的法学本科

我是三本的法学本科,想考研,基础不好,安徽和四川的学校那些比较好考我是一个河南的三本的学生,准备2010年考研,基础不是特好,特别是英语,想考研,就考B区的学校,比较趋向去四川或是安徽,不知道这两个省份那些大学法律专业的研究生比较好考,四川大学怎么样?如果有已经在这两个省份上法律专业的学长学姐就更好了,呵呵

全部回答

要对自己有信心!! 祝你好运。。。

我是安徽的 学的也是法学 现在在南京读研 你如果想考安徽的话 像安大 科大 安财 淮北煤师院 每年都招 具体的看一下研招网 考研论坛之类的网站 会有更多的信息 仅供参考 祝你好运