“他”去哪了?

从前有三只蚂蚁,一只公的两只母的。一天,其中一只母蚂蚁出走了,公蚂蚁就问另一只母蚂蚁,那只母蚂蚁去哪了,这只母蚂蚁就说:“你亲我一口,我就告诉你!”公蚂蚁亲了那只母蚂蚁一口,于是,那只母蚂蚁就告诉它了。第二天,另一只母蚂蚁又出走了,公蚂蚁就问这一只母蚂蚁,这只母蚂蚁又说:“你亲我一口,我就告诉你!”公蚂蚁亲了那只母蚂蚁一口,于是,那只母蚂蚁就告诉它了。第三天,这只公蚂蚁出走了,请问这只公蚂蚁去哪了?

全部回答

你亲我一口,我就告诉你。。。。。。。。。。

出去找另外两只母蚂蚁了。

他躲在门后一边窃笑,一边在编新的脑筋急转弯呢!计划更多蚂蚁主动让他亲一口!……亲我一口吧,我已经告诉你了!

呵呵!和小黑兔小白兔的故事一个意思!

答案就是: 你亲我一口,我就告诉你。 很明显这是些泡MM的题目。 为了一亲MM的吻。 楼主,果然是用心良苦啊。

外面有情敌了,找他决斗去了