mp5冲锋枪和现在步枪性能哪个好?

以前在网上看cs武器介绍时看到很多人说mg5比m4a1、aug、sig 552等步枪要好,理由是mp5冲锋枪是当今性能最好的冲锋枪,精度高,轻,后坐力小等,认为它比现代步枪好。现实中是这样的吗?

全部回答

同意楼上,就像问是匕首好还是大刀好一样,用途不同,作用不一样。步枪要的是远程点射的杀伤力,穿透力。冲锋枪要的是近距的精确速射和良好的停止作用,远距离就蒙了。 要是对付罪犯,MP5是居民区作战的利器,但是对付步枪军人,远距离就只有干瞪眼,近距离也没有人家杀伤力大,穿透力大,明显吃亏。

冲锋枪的射击精度高是有一定限制的,即:近距离作战,交火距离不超过数十米甚至数米之内,如楼宇内部,房间内等。一旦超出这个距离,冲锋枪弹的散布就会大幅提高。 现代突击步枪的作战距离一般为100米至250米,我军中的所谓“200米硬工夫”就是指的这个。在使用中突击步枪更多的是使用单点射和短点射。

又一个被游戏给游戏了的。。。。。

冲锋枪再好,射程杀伤准确都比不过步枪。

楼主千万不要拿游戏和现实相比 游戏里,46一枪打腿 了,那小子到处蹦达,还什么跳狙,甩枪,都是程序 真实环境就不一样了,手枪打中头部,直接就倒下了,肯定不是像CS里,框框的血直雌人还没事 还有,MP5好用,在好用,46一枪直接解决掉

请楼主先搞清楚冲锋枪和现代步枪的区别,再提此问题可否?