如何清洁牙齿

老公是四环素牙,用了好些方法都无法使牙变白,看有啥好方法解决。谢谢!

全部回答

(l)食醋法 取食醋口含,在口腔鼓漱但不吐,口含二三分钟再吐出,再用牙刷刷洗,最后用温水漱口。或在刷牙时,在牙膏上滴两滴食醋刷牙,坚持一段即可清除牙垢。 (2)红糖刷牙法 先取适量红糖放进口中,含15分钟左右,使全口牙齿均浸泡在糖液中,再用较硬实的牙刷反复刷二三分钟,然后用淡盐水刷牙一二分钟,每日早晚各1次,连续1周可除。

可用成都博士园研制的四环素专用牙膏,具有健齿及对牙本质祛色作用,

四环素牙 没什么方法 烤瓷冠 或 烤瓷贴面