帮忙推荐:看美剧学英语的网站

最近比较闲,爱上了看美剧--又能打发时间,还能学到英语,只是经常会为找一些经典的台词和中英文字幕发愁,看过不少像字幕组的网站,感觉里面的广告太多,而且鱼龙混杂,多半都是下载和灌水的,想找个专业的美剧学习网站,最好是所有热门美剧相关的剧本字幕、台词笔记、在线观看和剧集评论都有的专业门户网站。请大家帮忙推荐下,谢谢!

全部回答

个人感觉目前做得最为细致,而且界面比较干净整洁的美剧和影视英语学习网站就是[视听影视英语]网了,里面的美剧资讯、剧情背景、影视人物、剧集评论、剧本字幕、经典台词、学习笔记资源非常丰富,应有尽有,特别是它的视听影视栏目,划分非常细致,播放速度也很快,可以边听美剧,边与好友在线互动。 网站地址我搞忘了,你在百度搜索下“视听影视英语”,应该能够找到。