求教一个很古老的win98系统玩游戏的问题?

  有一台装win98系统的电脑,以前可以玩完美世界国际版,后来,不知道什么原因,不能进入游戏了。每次点击游戏就会出现提示: 链接文件 ELEMENTCLIENT。EXE 到不存在的输出 USER32。 同样的游戏客户端,在另一台winxp的电脑上运行则没有问题。
   以前这台装win98的电脑是可以运行完美世界的,说明系统是支持游戏的。 希望有高手能帮我简决这个问题,因为只有同时用两台电脑运行两个游戏帐号,才能方便的单刷副本。win98的这台电脑不能运行游戏,让我很痛苦。这台电脑很旧了,如果装成winxp,进入游戏则太卡,不能游戏了。
  因为怕盗号,所以不敢用另一台配置较高的电脑双开。太痛苦了。

全部回答

    留意你的问题很久了; 确实如楼上讲的,完美世界的新版本运行在 Win98系统可能有问题;这是由于 Win98 已经停止更新了; 你的问题其实是 双开游戏的操作;据我所知 现在网上有 游戏双开的游戏工具; 也可以安装 "沙盘"--》Sandboxie( 该程序的工作原理 类似 影子系统,但又不尽相同; 它可以运行多个 程序的副本--》安装后,驻留在 任务栏右边的托盘,若想运行程序,右击 托盘图标,就可以启动程序,运行一次,启动一个程序的副本(可以 运行多个 程序的副本)。

完美更新了 要求也提高了 你可以看一下完美游戏对电脑的要求 啊 都有的