关于宠物计算器问题,高手帮个忙:)

在用计算器算自练野宠时,分析结果后的备注有个5位数字,想问一下这个5位数是什么意思?还有就是一抓来的野宠能算出系来,但如果是要养过几级的野宠还能算出系吗?(前提不知道抓来时的各项值和系数)

全部回答

    这个问题很高深,希望在看完我的回答以后提高点悬赏分吧XD自练宠,不管是1练也好野练也好都有1个1级数据比如说1级红鬼最高成长档是921272533那么1级满档红鬼最初生成数据bp就是 。
  06。6(每个成长档各乘0。2),除了这个初始值外,另外还有10个0。2的bp会随机分配到5个能力上,如果你看仔细的话,就会发觉这5个数字之和都等于10,5个数字代表的就是5项bp,总和10代表了10个0。
      2的浮动档。比如说,还是拿1级满档的红鬼举例,体力分配3个浮动档,力量分配3个,强度分配1个,速度分配2个,魔法分配1个把分配的个数按照顺序排列起来得到1个5位数就是33121得到的红鬼bp分布就是 。
  47。
  0然后把这个红鬼练到一定等级以后,用精灵变身计算出来的红鬼备注就是33121野生的宠练了几级以后仍然可以计算系列,就是你一定要知道入手的等级,先按照入手等级和当前等级算出入手等级该宠的入手数据,然后利用这个入手数据和bp就可以算出系列了。

那请问,如果是魔宠,那浮动挡是分配到魔好呢,还是体呢,别人说体少长精神

那5位数是概率 野的抓来能算出来练了几级也能算出来的 就是宠物入手等级要写野生从几级开始练的