请女士回答,关于文胸的问题!

请问:(1)您的文胸是多大尺码?(2)您一般拥有几件文胸?(3)您一般间隔多长时间购买一次?(4)您认为文胸对女人来说,主要的作用是什么?

全部回答

哈哈,由于是学生,没有经济来源,文胸够换洗的就好了。4-5件吧。 在我需要的时候我才买阿!或是逛街的时候碰上打折的,又适合我的,就太好了,坚决买!备用。这样可以很省钱的! 作用么,美观,舒服,做运动和其他活动由保护作用。它能给我自信,它也是魅力的体现。如果有钱的话,我觉得收集起来是很不错的主意阿

80C 十件内衣没一件满意的 紧了我就换 及时换可以让胸更大 我觉得内衣一定要在穿上衣服时显得胸很好看 不要光穿内衣时,好看穿上衣服好像里面有两个金字塔,或是胸部好像长在脖子下边

文胸的问题我是非常愿意跟女性同胞们分享的,但是我为什么要讲给你听呢党代表?

有切探隐私之嫌~

1.80B,是啊,怕啥呢,说出来很正常啊; 2.一般衣柜里有四到六件; 3.一个季度换两件; 4.健康有安全感,保持曲线美,增强女人自信感

1、75B。 这有什么不好意思说的?~~奇怪~! 2、比较令我满意的文胸有那么三五件。 3、半年,换季时候一定会去买。 4、舒适、塑形、保证健康。