请女士回答,关于文胸的问题!

请问:(1)您的文胸是多大尺码?(2)您一般拥有几件文胸?(3)您一般间隔多长时间购买一次?(4)您认为文胸对女人来说,主要的作用是什么?

全部回答

哈哈,由于是学生,没有经济来源,文胸够换洗的就好了。4-5件吧。 在我需要的时候我才买阿!或是逛街的时候碰上打折的,又适合我的,就太好了,坚决买!备用。这样可以很省钱的! 作用么,美观,舒服,做运动和其他活动由保护作用。它能给我自信,它也是魅力的体现。如果有钱的话,我觉得收集起来是很不错的主意阿

1)这是一个谜 2)我喜欢各式各样的文胸,只要款式漂亮,能搭配得起来 3)看到我喜欢的就买咯 4)穿起来胸线要优美,面料要适合我外衣的面料,不会把文胸的线条显露出来。

    1;自己比较满意。2;4件两件。(看穿什么衣服好就配合那一件)3;上街看到漂亮就买。我好喜欢。4;胸部结实挺拔。5;给点经验大家参考一下。1,中国的女性胸部长得比较外阔,很多不匀称。
  要买适合自己的。不然可惜钱。穿起来大打折扣。150-300适合外阔的和生过小孩的女性。  两边往中间挤。提胸效果好的。这样你的胸部就很漂亮。有乳沟明显。性感美丽。一定要合适不能太大或太小。
  一是不好看二是会导至增生或其它疾病。2,50-80这些价格就买透气和柔软的。和前者兑换穿避免胸部发育和影响健康。谢谢。

1)不说了吧 2)有很多,大概十几件(有的不喜欢穿) 3)上街看到好的就买 4)可以矫正胸型,保持曲线。

我有一堆 ,喜欢就买 穿着为好看

(1)保密; (2)目前有六件; (3)旧了就买新的,也没有固定的时间; (4)曲线比较美,而且能保持不下垂。