有感与某些人错误思维

  今天又下雨了,鬼天气偏偏与俺作对,本打算趁周末出去玩玩的,咳!去不成了,闲得发慌,偶上爱问,看取骂声一片。股票一下跌,就人开骂,至于骂谁,呵呵,是谁谁知道。好了,废话少说,切正题。 来爱问有很长时间了,形形色色的人也见了不少,总的来说吧,没一个好人,呵呵,别拍砖,还有下句呢,也没有一个坏人,人无完人嘛!谁敢说他自己是圣人,我拍死他。
  (哎呀吗呀,还好闪得快啊,以后这实话不能说了。)感觉呢,真心交流的还是占一大部分。剩下一小部分是爱显摆的,比如俺这样的。别有用心的可以说一个也没有,哈,你们说有没有? 不过,个别人的思维方式,我却认为很有问题,很值得商榷。咱们这个分类啊,是搞股票的,股票是一个大课题,是严肃的,是来不的一点点马虎的。
  股市,变换莫测,本事就有很多不确定性,一时判断失误,可以理解,知错能改还是好孩子嘛,怕就怕撞了南墙还不回头,若真是学术交流道也罢了,要是具体操作起来,那损失的可是真金白银啊,难怪有人会心疼,难怪有人会骂人了。 明明涨势如虹的强势中,非要整什么二成仓三成仓,还没刚涨2个点呢,就嚷嚷什么获利了结,还美起名曰‘保护胜利果实’我呸~~!20%的舱位给你涨停板你能赚多少?这些且不去说了; 明明看这行情已经转弱了,却号召大家去接盘去补仓,我都已经不知道这是什么行为了?你哥子有个性、喜欢刺激、玩心跳,你可以去赌场赌大小啊!干吗要在这祸害人呢你!尤其可气的是,在别人套了20%以后,又开始整什么A股估值,什么价值投资,长远什么什么的,早干啥呢?1800点时你要是号召大家全仓做长线价值投资,那也算你的投资理念够高明。
  短线被深套之后你开始整什么长远啦!你连短线长线各自的操作方法都分不清啊你?你要真是个新手的话,那倒也无可厚非,也值得原谅,还偏偏是个自命高手的老股民,你这么多年在股市里都混什么呢你,说实话,就你这样的,在股市里能生存到现在,也真是个奇迹,我跟你说,你还别不服气,我个人对你本人没有任何看法,只是感觉你的操作理念太挑不上筷子了,你。
  。。懒得说了!!。

全部回答

就事论事不论人 我支持 有错改错是英雄 都欢迎

楼上的说话不对啊,泥人只是学长,级别不是大师。 就事而论,股票解答只是所提到的建议,自己参考一下。买卖与否自己决定。泥人曾直接了当告诉股友卖掉!结果呢,不卖!!! 泥人今天说大盘已经处于高位,还建议别人长线投资者太可恶,那分明是高位套牢!

    你人还是不敢只说。鄙视你们这些大师。我来说。 灌水大师。真心诚意。股海贫民。春有繁华秋有实。 耍滑大师。龙哥。调皮捣蛋。无念。4000基金。月白清风。 偏执大师。
  海波波。馨诚泽凌, 臭屁大师。非洲小白脸。股票牛人一号。龙哥。泥人。威力士杰克逊中校 刷分王。  高山流水。大金牛。秦始皇。股票。领先一天。dong91798。 另外告诉你们。
  谁刷分我就举报谁。高山流水还问为什么扣分。你和领先一天。dong91798。你们三个刷分最厉害。而且很明显。10个题一个都不放过。全是自问自答。还不如大金牛和股票大师那。他们还知道刷多拉不好意思。
     有谁反对就出来辩论。

是实话实说的,顶.. 你连短线长线各自的操作方法都分不清啊你?你要真是个新手的话,那倒也无可厚非,也值得原谅,还偏偏是个自命高手的老股民,你这么多年在股市里都混什么呢你,说实话,就你这样的,在股市里能生存到现在,也真是个奇迹,我跟你说,你还别不服气,我个人对你本人没有任何看法,只是感觉你的操作理念太挑不上筷子了,你。。。懒得说了!!

就是 都懒得这里发表言论了

  泥人兄说得有道理,交心就好,管他什么鸟呢,对吧。 人无完人嘛,没人是神仙嘛,管他说什么呢,做自己的事赚自己的钱吃自己的饭(不过可以请人吃饭,也可以请人吃饭的哈。) 有拖拍的也可以用周末这一阳光时间出去拉拉手啊,接接吻啊(找个人少的地方哦),就行了,别乱想哦,光天化日之下,嘿嘿,估计你小样儿也没那个胆哦。
  呵呵。 好了,周末祝爱问里所有的朋友快快乐乐的,开开心心的。 后天再迎涨停吧,晚上做个好梦! 嗯,大家都快乐!!!。