推荐股票

呵呵,各位股市前辈,大家好。 我刚参加工作才半年,手上只有一万元资金用于投资,对股市还缺乏经验,希望大家帮我推荐一只股票

全部回答

赌场(股场)兴旺,开赌场的也会收益多多。 08年如果股市继续保持牛市的话,券商股会继续增长。60030中信证券,券商股龙头,07年收益达3.6元以上,上升空间目前看在120-160元。目前只有它和中金公司被批准从事股权投资,,即将推出的股指期货、融资融券、备兑权证等将增加券商的收益门路,不妨低吸做中线。

600302 600367 600098 哎!又是一个不当