..歌曲《绝对无敌。》

有谁看过篮球火呢?里面的插曲《绝对无敌》很好听。 我想说,那首歌里面有英文呢歌词,我想要全中文的歌词。谁能帮我翻译一下呢? 帮帮忙哦。谢谢了!!

全部回答

    让绝对无敌的传说 能永远不会被打破 必须要战斗 my way(我的路) 所有失去的全要讨回来 让绝对无敌的传说 能永远记住在心中 必须要战斗 my way(我的路) 所有失去的全要讨回来 想象着那画面 房间里的孩子 双手汗湿在颤抖中绑着鞋带 心脏狂跳为一切的即将到来 走向战场 宿命澎湃 他拥有篮球梦 他成为地狱修罗 他知道全盘战局只能够靠自己掌控 虽感到一点疲倦 虽感到一些危险 但是在胜负分明值钱绝对不会退却 没有退路的方向无需逃避 他接到传球 剃刀般突入 动作似飞快 漂亮进篮 没人知道如何阻挡 得分犹如骤雨狂妄 远投进且不利无往 万人喝彩敌我俱降 ----------------------累人的分割线----------------- 从电脑里面翻出来,边听边写。
    诶 这是全部中文了。 那个my way 正版字母也没有翻译。 。