怀孕31周了,我经常心情很差?

怀孕31周了,我经常心情很差?最近老公出差了,没出差也晚上老是加班,他弟和我们住在一起,晚上老公不回来吃饭,都是我做饭和他弟吃,吃完我洗碗,他弟下班了也不能帮我一下,所以也没什么话和他说,有时候觉得很烦,没有人能帮我,天天如此,产检别人都有人陪而我没有,我心里特别的委屈,特别是老公出差的这几天,天天想哭,我现在很想摆脱这种感觉,想振作,问一下怎么办呀?

全部回答

    我的情况比你更差。我怀孕的时候,我和老公分居两省。每天中午我在单位吃大锅饭,晚上下班后去菜场买菜自己做饭一个人吃。每次产检的时候都是我一个人去的。有一次生病打吊针也 是一个人去的医院。
  看着人家生病的孕妇身边都跟着一大堆人时,我也很难过,可一想老公在外面很辛苦的挣钱也觉得他很不容易,所以都忍了下来。  而且我生宝宝的时候我老公也没在我身边,因为我们的宝宝没有在我们商量好的日子出来,而是提前一天就剖腹出来了。

  其实女人是很需要关心的,不过在老公分身无术的情况下,坚持吧。保持好的心态很重要哦,不光是对自己,还是对宝宝。建议你觉得孤单的话多找些朋友聊聊天,逛逛街什么的。  愿你有一个好心情!。

  多听听欢快的歌曲,还有多出去散散心.有时也可以把你的一些心里话告诉你老公,让他帮你分担一下.总之,为了宝宝的将来,尽量使自己开心起来吧!

你的心情直接影响到腹中的宝宝,为了他-你要保持愉快的心情哦~ 没事的时候跟老公打打电话,讲讲你们的宝宝. 在家无聊就多出去走走,为了宝宝你也要天天有一个好心情哦~ 祝你天天好心情~!!!

没事,坚强点,我爱人是军人,干什么基本上都是自已,不也过来了,乐观点,祝你生个健健康康的宝宝!

我就喜欢一个人去,因为每次老公一起去了即使是不赶时间的情况下,他总要责备,说这说那的,又是没安排好时间呀,又是检查程序要是按照他的指导去做就不会浪费这么多时间呀!哦,真是受不了,不过我觉得自己怀孕了反而性格变好了,很能忍!

看来我是挺幸福的,每次都是我老公陪我去,嘿嘿!因为他比我还紧张