三星I908E软件安装问题

为什么很多软件安装的时候我选的都是"MY STORAGE",结果还是安装到了"设备"里,16G的储存卡,不都浪费了,有没什么办法啊?

全部回答

你可以选择储存在内存卡中 安装时有提示 如果出现机子自动安装在手机的话就可能时机子中毒了 你可以选择格机或刷机 具体操作方法可以到手机店进行咨询 格机可以自己做 刷机建议到手机店里刷 刷机后手机不会出现你说的问题 而且运行速度会很快 不会死机 不会白屏 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心