谁晓得?

下个月中旬要去苏州高新待两天,谁知道那里有啥销不是很大又好玩的地方啊?去那边要注意些啥?

全部回答

    我不知道你所谓的好玩是指什么,是旅游么,还是闲逛? 如果说是旅游自然是去苏州园林了,虎丘,拙政园值得一去,不过很费时间,估计要一天。如果是年轻人也不妨去苏州乐园一玩,正好在高新区内,狮子山下。
  要是再有时间,那可以去西山,东山,太湖边上看看湖光山色,应是踏青的好去处。   如果你是来苏州办公的,仅仅能抽出点时间逛逛的话,可以去一下苏州博物馆,贝聿铭设计的,造好没多久,门票免费,但非节假日的周一不开放,需要注意!再者可以去观前街或者山塘街尝尝苏州的小吃。
  这些都花不了多少钱。 值得注意的是,苏州火车站正在重建中,广场附近极为混乱,也有很多乞讨的小孩。  财物需要时刻警惕!如果你是在高新区的酒店下榻,那里的环境还是比较安全的。
  晚上在淮海路商业街还有很多club,bar以及日本韩国料理,如果有夜生活习惯的也可以去玩玩。