听说过英贝吗

邻居约了一个早教班的试听,让我带着宝贝一起去,是一个新的早教中心我没听过,说是有私教课,也不知道怎么样?叫英贝1+1,有去过的吗?怎么样?说说呗。

全部回答

你好! 英贝1+1早教,英贝教育: 英贝教育拥有数十位全国知名的幼儿教育、儿童卫生等领域专家及多名毕业于北大、北师大的儿童心理学、学前教育博士、硕士组成的强大的专家团队,是目前我国唯一的在学前教育专家及国家教育部“十五”规划课题指导之下进行系统的、完善的学前教育研发、服务、实践为一体的机构。 参考资料: