搜索
爱问首页 爱问商城

早教班该不该上?

早教班该不该上? 邻居家的小孩今年2岁4个月了,一个星期上3次早教课,孩子的妈妈说挺好的,孩子的爷爷奶奶却说没什么用,就是哄着小孩子玩,以后上了幼儿园也会做这些事情的。一年3000多元的早教费,虽然不是很多,可我还是拿不定主意该不该让我家宝宝去。请大家说一说吧!

如果自己有足够的时间陪伴宝宝的话,可以自己教宝宝,在玩中培养宝宝的习惯等,还有平时带宝宝去小朋友多的地方也是培养小朋友交友的不错的方法!

如果自己有足够的时间陪伴宝宝的话,可以自己教宝宝,在玩中培养宝宝的习惯等,还有平时带宝宝去小朋友多的地方也是培养小朋友交友的不错的方法!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲上早教班肯定会有一定的好处的 不过也可以看看关于早教方面的书 就挺有帮助的 主要是让宝宝多玩 对接触

亲上早教班肯定会有一定的好处的 不过也可以看看关于早教方面的书 就挺有帮助的 主要是让宝宝多玩 对接触收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没有什么用的,还不如爸爸妈妈陪着多去公园、书店、游乐场逛逛的。

我觉得没有什么用的,还不如爸爸妈妈陪着多去公园、书店、游乐场逛逛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老师会根据这个年龄设计一些游戏和互动环节让宝宝和父母共同完成,过程很有意思,又能促进亲子关系,还能让宝宝从中学习到老师要他们掌握的东西。上早教班是要父母陪同的,这个也是对父母育儿方式的一种培养,父母不...全部

老师会根据这个年龄设计一些游戏和互动环节让宝宝和父母共同完成,过程很有意思,又能促进亲子关系,还能让宝宝从中学习到老师要他们掌握的东西。上早教班是要父母陪同的,这个也是对父母育儿方式的一种培养,父母不能将教育孩子的问题完全交托给早教机构,观察下老师怎么做,也会有许多育儿心得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子有机会接触好多小朋友,经常和小朋友一起玩,性格也比较开朗,我觉得就没有必要上。但是对于性格内向的孩子去上也是挺好的

如果孩子有机会接触好多小朋友,经常和小朋友一起玩,性格也比较开朗,我觉得就没有必要上。但是对于性格内向的孩子去上也是挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多