妻子农民,丈夫居民,第一胎女儿,能生二胎吗?

西安

全部回答

  农民? 居民? 吓 呵呵,农民就不是居民吗? 你是意思 应该是 妻子是农业户口 丈夫是城镇户口吧? 恩这个问题。。。。。最好是到当地的计生办去问一问吧 这是政策问题////////能生不能生倒不是个问题。
  关键是哎不哎罚款/。。。。。罚款多少。。。是吧。。。 先去问清楚吧。。。。恩 再者 如果真的很希望要一个。。。。。。这是可 用钱衡量的吗? 生你的宝贝,让别人去说去罚吧!。

唉,干什么生许多呢?你们很有钱吗?等他们长大和你们要遗产你们拿什么给他们呢? 因为你们应该给一个宝宝的钱要给2个宝宝用,这样,你家的2个孩子的生活质量就不如1个孩子好了。好好想想吧。如果没有教育好孩子,他们不是要和你们要钱要房子! 一个老姐姐

两人都是独生子女可以生二胎。