英语填表什么时候用动名词?

如题,英语填表什么时候动词应该加ing,。书中有一道题对应的项目是Getting ready,填的是clean the house。还有一道是Plan,填的是动名词开头的。都被搞乱了,知道的帮忙解答什么时候动词应该换成动名词,特别是考试填信息归纳表时

全部回答

在填表格,和剧本介绍时,涉及到动词的意念时,要用动词的ing形式,如果是说某一个活动内容如何,也应该是动词的ing形式。总之,动词的ing形式,是作为名词看待地,没有相应的名词时,就可以用到这种形式。

  1。一般句首用的比较多,你只要记住句首开头的动词要名词化就可以了。大多表示现在进行时,比如What are you dong?Getting ready for lunch。可把前面的I'm省去 2。

  或者是be的后面接动词的时候要加ing等, 3。还有一种情况就是for后接的动名词,比如Thanks for helping me。这里的help原本是动词在这里for的后面就要名词化加ing。