股票主力增仓的基本概念

股票主力增仓的基本概念 星期天报纸有湖南海力上周主力增仓数据,占盘比(%)21.42,主力增仓(%)1.73,占沪市第4名,问(1)占盘比、主力增仓是什么意思?(2)主力增仓占沪市第4名说明庄家大举进货,今天为什么没大涨?为什么不敢跟进?(3)什么价位可卖掉

全部回答

那个不可靠的!主力做做对倒增不增仓只有盯盘的才有可能知道!600731已经走的很强了!真的主力增仓是无量小幅爬升或上下振荡,涨的少跌的多的振荡走高走势。当然也有主力疯狂进场强货的情况,那叫拔高建仓!

  你好 消息满天飞 真难知 着没绝对的正确 在现今大趋势好时 请多持少动 如靠此能获利多多 那谁还上班 建议 若你不熟练操纵个股 就在大趋势好时多持少动 获利6%以上可波段操纵它 建议多看我首页黑板 及已登出的文稿下的补充栏 那是会有新的补充重要参考 会对你操纵个股有帮助的 若愿意可到我首页留言探究 请记的登陆 也好回复的快而利你看到 。

主力和机构建仓要给俺们小散知道了,哪他们还去挣谁的钱。

原来没有股票开始买入股票叫建仓,原来有股票再增加买入叫加仓(也叫增仓),主力增仓后市会拉升, 当然也有可能先打压洗盘再拉升!