爱情

远距离的爱情能维持多久呢?

全部回答

    爱情是一个很美妙的问题,在美妙的同时伴有种种现实生活中繁琐,距离便就是一种,远距离,是一种期待中的等待,在这个距离上,男和女谁都想加上一个期限,而这个期限是你们之间的感情基础,远距离需要你们之间的信任,最重要的就是信任,如果你们之间么有信任,那你们的距离会发生实质性的变化,那就是相距遥远,你们之间的两点不会重合,如果你们都信任,都坚持,都坚信你们会在一起,那结果也是你们希望的,如果在这段距离上你们没有做好一起携手奋进的准备,那你们会被两地的距离所冲散,失去彼此的爱,你们之间所有的感情也会被时间所淡化,其实远距离并不可怕,可怕的是没有信心,如果你们不坚定,爱的距离就是一种借口,一种要丢失彼此的借口,每个人都希望自己的爱情完美,但在完美的路上,需要你们心连心,手牵手勇敢的走下去。
     爱情终归会回归到实际的生活中,只要你们相信你们的爱,距离并不是问题,相信自己。

我觉得不会长久

不会长久→远水解不了近渴→距离太远也会让心理距离变远!

这可说不准哦...看两个人对待爱情是何种态度了,这世界变化太快了,往往你没变,他却变了,他没变,而你又变了...唉~~~~随缘吧...可以走多远就走多远~~~爱情本来就是很容易变的"东东"!!!

对我来说,就能维持1.2年