无卡可以在网上转账吗

也就是我的卡被取款机吞了我知道密码何账号我想在办一个然后直接吧转过去这样可以吗?

全部回答

    不知是哪家银行? 现在,许多银行对于通过网银办理对外转账汇款,都有严格的安全限制。一般都要求必须到柜台签约并申请证书。 如果以前已经开通了网银,而且可以通过网银办理相关业务,吞卡对这些网银业务没有影响。
  仍然可以按照原来的方法,使用网银办理相关业务。 办张新卡,把旧卡的资金转入新卡。  这样,就可以在领到被吞的旧卡之前正常使用卡内的资金进行交易了。 如果以前没有开通这种网银,现在就有一些困难了。
   有的银行,允许客户在网银上自助办理本人其它银行卡的关联业务。就是说您现在只要办理一张新卡,同时签约开通网银,申请相关证书。然后回去登录网银,把被吞的旧卡关联进去。  这时,一般只需要验证被关联这张卡的卡号、密码。
  关联以后,就可以转账了。 有些银行(如北京的工行),这种关联业务只能到柜台办理,而且要刷卡验证密码。没有卡,自然就办不成了。 。

无卡可以在网上转账