节油王-您试试1箱油能否多跑100公里是不是真的?

我在淘宝看到一个这种产品,不知道是不是真的,请大家用过的来说说,最好有专业人士来答疑解惑。具体请看他的产品介绍

全部回答

    用了就知道,估计知道了也是苦笑。下面是吹嘘: 1。提高动力20-28% 2。清除积碳80-96% 3。节省燃油10-20% 4。降低尾气排放40-95% 产品工作原理 对燃油进行二次雾化,提高单位燃油的燃烧效率 汽缸在喷油后压缩点火,紧接着就是排放,如何对燃油进行二次雾化。

     上面1。3。4项,每一项对于发动机技术都是挑战,是好多科研人员多年工作都不易达到的技术指标。试想国2的车加了这东西比国4车排放还清洁,可能吗? 主要他吹嘘得太厉害,产品可能会有些好处也有待大家验证,一吹就不敢相信了。

  本人也有一实用新型专利产品,本是设计节油的,而后通过大量实践不太可能节油。百公里也就省3-4元人民币。主要有增加低速动力。会减少积碳产生。不会清除积碳。会降低尾气排放,但各种车须独立调整。另用在3万公里以上的车辆明显些。
  通过多年研究。汽车节油产品都不可靠,几乎没有产品可真正节油。按楼上所述世界上为功关节油产品有几十万专业汽车工程师在研究。若真可达到节油。早己运用在汽车上了。按目前汽油燃烧作功所产生的动力。电喷汽油车尚有3%-7%的节油空间。
  因品牌而异,所以目前无真正节油产品,。