哪种节油产品最好?

有劳大家:目前市场上哪种节油产品最好,对汽车无害的,最好是用过的车主或相关部门的推荐。谢谢了!

全部回答

国外的科研人员,研究、开发这许多年,也没发现有好的、理想的节油产品。 只有改进,设计动力系统,采用更先进的技术,来完善这一目的。 您只有通过正确的操纵汽车这一途径,达到节油的目的了。

    1、别以为平胸就说明自己有脑,飞马仕节油器,别以为自己笨就一定丰满。基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系 2、爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。
  男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在咒偶妈,会想抽你。   3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,偶每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?偶tm有病啊! 4、性对男人来说,远远比你想的重要。
  如果偶厌倦了你,将首先表现在性方面。 5、你的新衣服就是偶的钱,握着瘪掉的钱包,你让偶怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,偶tm累不累啊! 6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。
    至于你的电脑,看看你丫工具都装在哪里?c盘! 7、你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭! 8、要不是被你逼着供出了qq密码,偶也一定有大批异性朋友!偶以前的情书不是都被你销毁了么?至于你的qq,都满了三个了,再申请一个有必要么?! 9、别tm老是在偶出差的时候打电话说你病了。
    总是被扣工资的话,哪里来的钱请你吃那个奇贵的垃圾哈根达斯! 10、大街上看美女是男人的天性,别tm大惊小怪。偶为了哄你说不如你漂亮的时候,你还不信。——又tm哭! 11、别tm一边要爱情要浪漫要偶逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要偶攒钱给你买房买车。
    你tm以为偶和盖茨有一腿啊! 12、如果是偶偷情,想想每次在床上不配合的是谁。如果是你偷情,分吧,求之不得。 13、记住:最先和这个世界上的男人发生关系的永远是他的右手(或左手),另外这个世界上有一种职业叫X。
   男女比就算是104:1 ,偶们tm照样过。   相关的主题文章: 最近流行的暴寒?典?句合集 亚克西的秘密 蔡琴不了情--一场绝赞的音乐会,我就是炫耀党。

     爱情里的形式很多,并且我们也可以人为的把他们装点的很美,而爱里的内容却又意味深长,不是谁都会真正理解爱人面孔与灵魂的差异,也不是谁都会真正懂爱一个人的百分之百与爱一个人百分之一的热情。
   特别是那种经常对任何人都可以做到,脸不红心不跳,口口声声说爱你的人而言,所谓的爱情对他们来说,不过是一场追逐的游戏,不过是一场不期而遇的艳遇,而没有任何实质可言。   大凡懂爱者因为曾经的岁月沧桑,难免会对爱进行不同的比较,也许他们比较的不是物质的浓度与深度,而是所爱人的深度与厚度,大凡口口声声说懂得爱人的真谛的人,总在关键时刻成了爱情的俘虏,又在危机的时刻成了爱情的逃兵。
   ,浙江电信; 跟现代人讨论爱情,就等于跟现代人谈论金钱,利益那般现实,因为生存的压力,人心与人性的不可未知与预见性,所以看似很多人爱的特别缠绵,爱的格外如胶似漆,当彼此因为利益开始学会筹谋划策,互相算计时,所谓的情感比废纸都不如,因为沾满了很多污浊的东西,因为在他们相爱的时刻就已经做好了撤退的准备。
     真正的爱情是不离不弃,相濡以沫,大凡可以做到这样的恋人与夫妻,似乎早就像世纪末的转盘那般消失了,剩下的等爱者与寻爱者,都在表现自我良好中掂量着彼此的所得所失,都在彼此猜测与怀疑中,盘算着其对方的存在价值。
   即使爱的形式有千般万般好,一旦涉及生存与发展,也会慢慢蜕化本有的色彩,互相扶持互相依偎的爱情当然让人羡慕,而今的现状却演变成共患难与共富贵,都得学会为彼此买单,都得在自己的仕途与追逐中做着更替与选择。
     当代有很多人不相信爱情,要么他们曾经经历过最深刻的伤害与背叛,要么他们曾经经历过一次刻骨铭心的爱情,心早就老去了,也无法对谁泛起涟漪。 所以当代人的爱情形式往往大于内容,当代人的爱情观与婚姻观,首先以彼此的互不麻烦为前提,不然就很难深入实质中去。
     因为我们计较太多,我们渴求太多,我们想的太多,所以单身的变得世俗,结婚的变得诡秘,就连恋爱的都在想谁付出的多谁付出的少。 往往爱情里付出的多的一方注定会受到更深的伤害,付出的少的更容易逃离,可惜人与人之间的邂逅,总在付出的多与付出的少之间打转转,总在爱情里的形式与内容中打转转,转来转去,有的人结了又离了,有的人离了又结了,终归逃不出尘世的破网。
     假如一个人身上仅有一百元,为了另一个人的生活,他可以把钱留给那一个人自己挨饿,假如一个人他身上有一万元,他为那个人买了一车的玫瑰,聪明的人会选择珍爱自己的人,愚钝的人会选择为自己装点排场的人。
   一百元与一万元虽然差距很大,但意义完全不同,一百元的那个人宁愿自己挨饿也不愿眼睁睁的看着爱人挨饿,一万元的那个人看似为你费尽心思,那是因为他也不缺这个钱,他可以用这样的方式对你,同理他也可以用这种方式对待别人。
     爱情终归无法摆脱形式与内容的束缚,你是要爱情的形式还是要爱情的内容,终究是看你选择什么样的生活与爱情,对我而言,爱一个人就是敢于彼此承担责任与担当,如果一个人无法给我100%那我连1%的心都没有,纵然这个世界看似可以爱的人太多,而实际可爱的人却太少或者已经消失在离别之前。
    。。。。。 相关的主题文章: 最近流行的暴寒?典?句合集。

    汽油添加剂:主要用于改善发动机的性能。能够快速有效地清除燃料喷嘴、化油器和进气阀门处的积炭,保持燃料供给系统的清洁。 纳米节油器:此产品应用纳米科技,将纳米材料添加到橡皮管内,将聚集的油分子团击碎变成单个的油分子,促使燃油进入气缸时与空气充分混合进而达到完全燃烧。

       新型环保节油器:产品是利用发动机进气产生的真空吸力,将节油液中已磁化的省油液气体,均匀带入燃烧室与燃烧气体混合。 省油轮胎:米其林集团针对中国经济型轿车市场曾推出高科技节油轮胎产品,据介绍该轮胎可以使每辆轿车节油5%,降低汽车的排放还是开小排量的车较节油。

自己的右脚 才是最好的节油产品 市面上那些东西基本上没什么用 如果那些都有用的话 那厂家还花那么大精力发展那些技术干嘛呢?