请问我刚买的新车有必要安装节油器吗?最环保?

请问我刚买的新车有必要安装节油器吗?哪个牌子的节油器最省油、最环保

全部回答

    我感觉新车电压应该很稳定的。有没有必要看你自己的意愿了,我有个朋友买了新车后安装了一款lcp稳压节油器,据说这款节油的原理是电池自动检测系统,他让车主可以轻松简易的了解电池,发电器的状态。
  当绿灯亮时,表示汽车电发电器保持在正常状况。而当红灯亮时,表示汽车电池,发电器欠佳,需送车子去检验。  .内置负离子空气净化装置,可产生浓度为500万个/立方厘米的空气维生素-负离子,有效祛除车内装饰异味,衣物霉味,汗味,食物变质残渣味等不良气味,增加空气中负离子浓度,改善人体心肺功能和增加血氧含量,全方位呵护车主健康。
  电压稳定系统是特别设计来维护汽车内所有电子路线和电子设备,让它们拥有稳定的电压供应源。  当您的车子需要额外的动力时,像突然加速或开启冷气,启动这动力系统需要的电源会从其他的电子系统内被拉走来供应给刚启动的电子设备。
  有了LCP稳压节油器,它会防止电压的突降,这是因为它有储存,释放电能的设计,还有稳电压的电子路线。因此能确保尊车内所有的电子零件在最佳的条件下运作。  所以新车安装这款LCP稳压节油器是您为您的爱车安装了一个双保险。

请问我刚买的新车有必要安装节油器吗?哪个牌子的节油器最省油、最环保? 没必要的,只要合理开都节油的