为爱而活还是为舆论而活

丈夫不是我心目中的男人,我的爱情之花一直没有开放,而现在终于遇到我可以去爱而他也爱我的男人,他是单身,但是考虑到孩子,还是犹豫,为了孩子是否放弃爱的机会,我一直不知道与自己所爱的男人生活在一起是否就会有幸福。以儿子的幸福换取自己的幸福是不是代价太大。但是真的与丈夫生活在一起很累,他人并不坏,但很没有责任心,家里里里外外的事都要我操心、忙碌,真的很累啊。真的想过另外一种生活,不过和一个优秀的男人生活是不是会是另一种累。怕是自己付出了沉重的代价却没换回幸福

全部回答

人只能为自己活。

楼上说的很好。干干净净的思想和选择是必要的也是理智的。假若你认为你和老公之间不再爱了就分开吧。要想明白的是分手是你对爱对婚姻的心死。绝不要是因为第三者。应该想清楚你那样做定是即使没有第三者你也要和他分手的。这样你才能做到心灵的宁静。至于后面你新爱的开始就没必要患得患失啦。我想那应该是两个人共同努力面对的事,真爱永远不应该只是单方面的付出。要爱什么样的人那是你自己的眼力和选择啦。

如果你现在和他生活在一起,一段时间后你还是会回到丈夫身边的!

     是啊,我认为连你自己都不能确定的事,怎能拿几个人的幸福去冒险呢? 必竟这个变动太大了,你有婚姻当然要想清楚各方面可能出现的状况.      一个象你说得优秀男人,自然对你的要求也不会低,除非他爱你已爱得不行了,你的所有他都能接受,可这样的男人却真的很少呵,可你又是否了解他很全面呢?如果没有绝对的把握和自信,我劝你还是不要太轻率.      婚姻可能是有这样或那样的不尽人意,但你有没有试着沟通呢,当初决定一起走漫长的人生,是否因为当初有爱或他总有让你心动的地方吧.      如果实在不愿和老公在一起了,就分开吧,不过,不要是因为有另一个男人的出现才去离婚,那样你会后悔的.      国外也有很多单亲家庭,如果分开,不是因为第三者,而是不爱了,或真的不合适,我欣赏那样干干净净的思想和选择.。