请问下这样的机子能顺畅运行CAD,3dmax等软件吗?

  请问下这样的机子能顺畅运行CAD,photoshop,3dmax等软件吗?1。 型 号 :BenQ U101-SC02 2。 屏 幕 : 10。1" 16:9 LED背光镜面宽屏 3。 处 理 器 : Intel Atom N270 4。 内存容量 : 1 GB 5。
   硬盘容量 : 160 GB 6。 光 驱 : 无 7。 显示芯片 : 集成显卡 Intel GMA 950 8。 无线通讯 : 无线网卡、蓝牙 9。 重 量 : 约1。15Kg 10。电池类型 : 3芯锂电池 11。 操作系统 : Windows XP 12。
   其他功能 :四合一读卡器     内置130万像素摄像头 。

全部回答

放心吧,完全可以运行CAD photoshop的。我的机子和你的差不多,运行的很好啊。下面的图就是在我的电脑上用photoshop做的。 你说的那些游戏我是外行,很少玩,所以无可奉告。

玩魔兽世界不行,其它都可以。

运行以上的软件没问题。 玩以上的游戏,是可以,但不会很流畅。具体是流畅到什么程度你可以当场试一下。

配置还可以!!不过显卡最好是独立显卡的好!!

能运行 但是 如果追求效果 WOW肯定不行 把画质降低些是可以的