---I haven't seen you so long. How is everything, Kate? ----______.

A.Not too bad B.Very well C.Not at all D.I'm all right 这道题目做了n多次了。。但给的答案不一样。。 到底什么时候用Not too bad 什么时候用Very well ?!

全部回答

这个题应选A,Not too bad意为"还行,过的去,一般般"相当于"just so so",常用与朋友之间的寒暄.一般是问总体情况过的如何.very well 非常好;非常健康;好。 一般是问身体状况如何.与I am fine./I'm all right.意思差不多.Not at all是别客气的意思,显然不符合本题题意.

按照我说,应是a. 我们年轻人见面哪有问身体好吗的???!!! 肯定是问过得怎样啦! 而且我这不是乱说,这是经过于外国人"认证'的哦!

all is right