比招商银行股价高的股票有261只,招商银行怎么这么差哦?

全部回答

比招商银行股价低的股票有一千多只,招商银行怎么这么好耶! 既然已如此,还怕什么呢.

近期招行的走势相当疲软,本来就没怎么反弹,还跌的很猛,很有洗盘的嫌疑。总的说来现在处于低价味,拿住就是了。没有追涨的技术的话,拿住放心股!

    招商银行是从46。33元跌下来的,一直跌到10元多。现在也仅有14元多。由于这次全球性经济危机是由于美国的金融危机而引发的,金融行业面临巨大的打击。在股市中,就形成了系统性风险,泥沙俱下,金融股统统跌跌不休。
  招商银行也就不能幸免。也就形成了你说的情况。 不过,我认为招商银行的质地较好,受世界性金融危机的影响程度没有想象的那么严重,它的价值总会显现的。  但需要时间。这波反弹,金融股涨幅很小,肯定有补涨行情的。
  需要耐心。 反弹不会很顺利,可以找机会做高抛低吸,逐渐降低持股成本。 仅供参考。

凭什么就不能有比招行更高价的股票