希望男生来回答

我想问知道有哪位男孩子曾经因为某些原因不能和自己的爱的女人在一起主动提出分手以后的心情,谁能说一下啊?

全部回答

能主动提出分手,说明这个男孩成熟,现实了。分手后的他,一定很伤心,并且再也不会有最爱,他会把那个女孩放在心底,直到有一天,他找到适合他的女孩了,会好好珍惜那个女孩,但却始终不会最爱那个女孩! 声明下,楼主,我不是男生哦,嘿嘿!

呵呵 算你找对人了 妹妹    四个字 : 肝肠寸断

在逼不得已的时候分手会感到伤心 在移情别恋的时候分手会感到解脱

人生不找三个B.死了还不如一只鸡!男人吗!在一生中只在一个女人的身上,心多免有些不甘!在有条件的允许下,女人失恋是必然的!人不能在一棵树上吊死,失恋了也不用问男人为什么,这就是最好的解释,话虽有些不雅,但说不是吗?