怎么才能知道“任务管理器”--“进程”的源程序在哪里?

我经常看到我的CPU被一些不知来历的程序使用,使CPU的使用率为百分之百,结束那些程序对机器也没什么影响,但是没次开机都要自己启动,延长我后开机后的等待时间,我想知道那些程序在哪儿,怎么才能查到? 我说的那些程序都不是操作系统的程序?

全部回答

优化大师里可以找出所有的开机自动运行来,用起来也很方便有效。还有一个软件叫Autoruns,也是不错的,它的优点是小,而且不用安装。传一个你看看。

用超级兔子来油画系统,它的注册码可在共享资料中找到

有些程序是系统自动加载的,不要轻易中止,cpu100%的使用率正常现象!