小锅卫星电视接收器石家庄有卖吗

小锅卫星电视接收器石家庄有卖吗?价格是多少?都能收看几个台?在那里买?怎么安装?

全部回答

    自从市内换了数字电视且收费增长后,太和电子城每天有很多人买家用卫星电视天线。 产品种类繁多,接收不同的卫星信号,频道也略有不同,比如有的针对6号星,有的是10号星。
  少的可以收50多个台(只收一个卫星信号),多的可达200多(同时收几个卫星信号),当然价格也从100多到2000多不等。   这种接收天线还分为室内和室外两种,室内的通常可以放在阳台上使用(阳台必须是单层玻璃),室外的体积较大,需要卖家安装到墙体上(如果是平房直接放在院里就OK了)。
  因此买时放置在哪里一定要说清楚。无论哪种都需要卖方帮你调好才能使用。值得一提的是,这种天线收到的图像与数字电视一样清晰。   建议:购买有国家生产许可证的产品,否则使用过程中会出现断码等问题。

太和,胜利北街都有,我们刚买的.买的是小的,是国家现在往农村推广的.打开电视显示的是村村通.能收三十多个台.也不贵,价钱一般是260左右,不会买的可能要300多.不用专门找人家安装自己就可以了,特方便.好多人都在买.