请问大家了解这几个日本品牌的奶粉吗(明治、

请问大家了解这几个日本品牌的奶粉吗(明治、森永、和光堂、日本雪印、BeanStalk、ICERO)请大家交流一下!!

全部回答

我觉得国内的人好像比较熟悉明治和森永,那是因为这2家企业在中国有厂,不过产品和日本本土生产的好像不太一样吧。在日本本土上,喝明治和森永的比较多,不过也不能说,就这2家好,其实喝其他牌子的宝宝也很多,什么奶粉好关键还是看宝宝喝什么比较习惯。我儿子小时候喝的是明治,可是他妹妹好像就不太喜欢,我现在给女儿(5个月)喝的是雪印。

我在日本的时候听说明治最好,其次森永。有人买奶粉往国内带,老华侨建议买国内能买到的奶粉,要不吃了1-2箱,断货就不好了。明治,森永似乎国内都能买到吧。

我在怀孕的时候喝的是森永,口感挺好的,其他的没有听过.