如何提高小孩免疫力

小儿已经5岁,却半个月就要感冒发烧,经常不是吃消炎药就是挂水,我们对他的生活已非常注意,却仍不能避免他生病,这是否属于免疫力低下,如何提高免疫力,吃牛初乳管用吗

全部回答

  幼儿易感冒的原因关键还是抵抗力差,那么怎样提高抵抗力呢,现在市场上所谓的提高免疫力的保健品其实效果都不佳。建议您家宝宝加强运动运动外,妈妈还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。
  可以给孩子适当补充牛初乳,如阳光生命牛初乳含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。 。