上次弄错个问题大家来看下

开2个游戏的时候退出一个另一个就会黑频,但是我上次试的方法有误,前面有人说了,只要在没上游戏的时候把设置里的颜色质量改成16位!我居然在玩游戏的时候去试,结果否认了他的说法。。。。真不好意思

全部回答

上次是我回答的 我自己就是改成16位显示多开不黑的 在上游戏之前 先更改成16位 再开游戏就可以了 那楼主错怪我了。是不是要给我加分分啊

吟吟,你的意思就是在没开游戏之前就应该把颜色质量改成16位,那样才不会在2个游戏都开之后退一个另一个黑屏吗?