家里的无线网络与电脑连接不上了但是苹果手机能连上而且可以使用

家里的无线网络与电脑连接不上了 但是苹果手机能连上而且可以使用 路由器显示第一个太阳一闪一闪的 第二个是信号也是一闪一闪的有个锁也是一闪一闪的好有个圆圈上有个圆圈也是一闪一闪的中间四个电脑样的没一个亮的怎么回事啊 急啊 平时都能上 今天不知道怎么回事

全部回答

苹果能上去就说明机器没问题。 请您用【有线】连接你的电脑,然后登陆路由器查看你的各种设置: 1,是否开启MAC地址过滤,禁止了别的电脑登陆 2,是否弄错了密码?可以在路由器里面看看你自己的设置密码是多少 3,是否限制了客户数量,而你的笔记本刚好成了多余的。 如果没有,应该是你的笔记本的WIFI设置错误,你看看是否有WIFI开关没有开启什么的

是不是路由工作再802.11n下,电脑网卡只到802.11b/g??

能连上苹果说明无线发送没有问题,你再看下电脑设置正确没有

  你幸运,按你所说的灯,估计和我家的差不多,从你所说的来看, 是没有问题的路由器,电脑模样的四个灯,是有线连接,不闪就是没有用有线,你说的第一个太阳是系统灯,第二个波纹的样子是无线信号,第一个和第二个闪烁表示正常收发无线信号,假如锁灯闪烁快就表示连接失败, 而你的手机能上,就是表明无线信号没有问题, 问题是用无线的电脑,用电脑自带的检测检测一下,看能不能决解吧。
   我的系统有时候也会自动连不上,在没有做任何系统的修改情况下。自己检测修复就可以了。

你是电信的么 上次人家说如果信号灯没有完全亮起来就连接无线网络的话 是会锁起来的 可以去电信局开通下 其他的就不知道了 如果有用记得给分 谢谢